Música

Mala Rodríguez empodera el rap español con “Peleadora”

La múltiple ganadora del Latin GRAMMYs, MALA RODRÍGUEZ, el icono femenino del rap español, de personalidad indomable y letras poderosas hacia las mujeres, estrena Peleadora, un adelanto de su esperado álbum MALA que estrena el próximo 29 de mayo a las 12 am hora española // 28 de Mayo 6pm EST // 3pm PST.

 Peleadora es una canción escrita por Mala Rodríguez y Paul Boutique y producida por ellos dos. El tema cuenta una historia de lucha, de reivindicación, invitando a que la gente no juzgue porque a nadie le gusta ser juzgado. Es un tema al estilo que caracteriza a Mala, y con el que ha mantenido su lugar como una de las voces más importantes de la industria durante toda su carrera.

Tracklist de Mala:1. Nuevas Drogas2. Like3. Superbalada4. Problema (Lola Indigo)5. Pena (Cecilio G)6. Dame Bien (Guaynaa, Big Freedia)7. Antes de Todo Aquello8. Mami9. Aguante10. Peleadora11. Contigo (Stylo G)

TV&SHOW / Rondero’s Medios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: